伟德betvi

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  火电建设
盘州鹅毛寨120兆瓦农业光伏电站并网发电
来源:贵州工程公司 作者:李进 郭鹏 黄雨 时间:2019-12-18 字体:[ ]

12月12日7时06分,贵州工程有限公司以EPC总承包方式承建的贵州省盘州市鹅毛寨200兆瓦(三期120兆瓦)农业光伏项目一次并网成功,标志着该工程顺利实现并网发电目标。

鹅毛寨光伏项目位于贵州省盘州市保田镇鹅毛寨村境内,设计终期容量为200兆瓦,分为三期建设,场址南侧新建一座220千伏升压站。其中一期、二期工程已分别于2017年、2018年全容量并网发电。

三期工程自2019年9月28日破土动工以来,项目参建团队以南方电网综合能源有限公司12月30日全容量并网发电为总体目标倒排工期,建设管理方(南方电网综合能源有限公司)、质量监理方(贵州送变电责任有限公司)、EPC总承包方(贵州工程有限公司)及各施工单位面对工期紧、任务重、天气多雨、运输困难、山地光伏施工难度大等问题,不畏惧、不退缩,科学细分时间、任务节点,人、财、物等方面严密组织,顺利通过电网验收、省电力质监站三次监督检查,在不到三个月时间内成功实现项目并网发电,展现了贵州工程公司强大的EPC项目履约能力。



贵州省盘州市鹅毛寨200兆瓦(三期120兆瓦)农业光伏项目一次并网成功

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统