伟德betvi

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
上海院第二届“ iCAN 创新创业大赛”圆满落下帷幕
创新创业一直在路上……
来源:上海电力设计院有限公司 作者:陈雨洁 时间:2019-12-17 字体:[ ]

日前,上海电力设计院有限公司第二届“创新创业大赛”圆满落下帷幕,继承大赛“ican”的主题(I,我不墨守成规,我喜欢挑战机遇,我愿意拥抱收获;C,挑战自我瓶颈,挑战领域的创新,挑战未知的可能;A,一次比赛,一次机遇,一个平台;N,新的创意,新的模式,新的发),自今年8月底启动,吸引了24个有创新想法、创业梦想的个人及团队报名参赛。经两个月的精心培育,8个项目突破重围进入决赛,项目涵盖软件工程、产品设备、系统集成、新业务模式创新等多个领域,既有自主研发、推广性强的新技术,又有突破传统理念的新商业模式。

日前,大赛举行了决赛, 八支创业团队以路演形式描述了自己的产品和技术,介绍项目优势和盈利能力,获取评委团青睐经过近两个小时的角逐,决出优胜奖:陈云辉“综合能源系统一体化规划平台”、于童“基于高安全性盐水电池的分布式光储一体化系统”、李琪“上海电力设计院能源维护公司”。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统