伟德betvi

 首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
水电七局关注农民工身体健康
来源:水电七局 作者:尼马多吉 时间:2019-12-16 字体:[ ]

12月9日至12日,杨房沟水电站地厂工区邀请西昌市人民医院医务人员,走进施工一线,分批次为800余名农民工进行免费检测血压。

“怪不得平时脑壳总是晕乎乎的,没想到我的血压这么高。感谢项目部的贴心、关心,把医生请到工地为我们免费检测,实在是太好了!不出门便享受到这种待遇。”刚做完血压检测的农民工王云富这样说道。

在检测过程中,地厂工区分工会、人力资源、安全等部门人员与医务人员一起,结合宣传资料,向广大农民工兄弟详细讲解高血压、低血糖等疾病的风险,从思想上提升了健康意识。同时,地厂工区将所有检测报告纳入了项目职业健康信息档案管理。

据了解,自开工以来,杨房沟水电站地厂工区始终秉承“以人为本”,坚持把关爱农民工作为人性化管理和企业文化建设的出发点和落脚点,让一线工人切实感受到来自工区的关怀和温暖,为项目安全生产有序、高效、顺利推进奠定了坚实基础。


 

 


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统