伟德betvi

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
水电八局中标五强溪水电站扩机工程
来源:水电八局 作者:杨维婷 时间:2019-12-12 字体:[ ]

12月11日,水电八局收到中国电能成套设备有限公司的中标通知书,中标湖南五强溪水电站扩机工程厂房工程土建施工及机电金结安装标。

工程主要包括地面厂房工程、尾水渠工程、扩机厂房后侧排洪竖井、机电设备安装工程、金属结构设备安装工程等。合同施工总工期约51.3个月。

五强溪水电站是以发电为主,兼有防洪、航运等综合效益的一等大(1)型工程。电站装机容量1200兆瓦(5×240兆瓦),年平均发电量53.29亿千瓦时。扩机工程主要利用五强溪水库调节能力及夏季较丰的来水,提高水力资源的利用程度,增加发电量,更好地发挥调峰能力,为电网提供调峰容量。扩机工程推荐装机容量500兆瓦(2×250兆瓦),扩机电量5.583亿千瓦时。

此前,2019年3月,水电八局中标五强溪扩机工程土建Ⅰ标。

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统