伟德betvi

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
吉林院党委组织开展“管理提升、降本增效” 大讨论主题党日活动
来源:吉林院 作者: 陈震 时间:2019-12-11 字体:[ ]

近日,为进一步提升综合管理水平,加强成本管控工作,增强企业盈利能力,吉林院党委以“管理提升、降本增效”为题开展大讨论主题党日活动。广大党员同志们结合各自岗位,从人力资源管理、制度管理、招投标管理、流程管理、现场管理、成本费用管理等方面如何更好地实现“管理提升、降本增效”提出了意见和建议,并围绕这个主题进行了讨论,各抒己见、畅所欲言、气氛热烈,反响良好。

最后,吉林院党委书记指出此次“提升管理、降本增效”大讨论主题党日活动的目的和意义,“提升管理、降本增效”工作是贯穿全年的一项重要工作之一,此项工作与集团公司部署高度契合,旨在夯实管理基础,提高管理效能,增加企业效益,确保全面完成本年度的各项主要生产经营指标。一是吉林院要发挥规划设计引领作用,同步拓展总承包业务领域和市场,逐步向质量效益型特色工程咨询公司转型发展,不断将企业做大做强,提升抵御风险能力,实现科学可持续发展。二是企业内部要加强沟通,互通有无、相互学习,了解法律法规、风险防控、生产经营等相关知识,使工作更加得心应手、游刃有余。三是吉林院的发展初心和治企理念是“以人为本,设计未来”。多年来,伴随着企业蓬勃发展和员工收入稳步提高,“家”文化深入人心,希望每一位员工可以从自身做起,完成从“要我做”到“我要做”的转变;完成从“能做”到“做好”的转变,提高工作的效率与质量,一步一个脚印,踏实前进,为企业发展贡献自己的力量。

通过本次“管理提升、降本增效”大讨论主题党日活动,党员同志们以“主人翁”精神,解放思想、拓宽思路,针对如何有效提升管理、降低非生产经营性业务支出和减少跑冒滴漏现象发生建言献策,探索总结出一套符合企业实际情况的工作方法,不断助力吉林院实现高质量发展。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统