伟德betvi

集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
党员心声
深入学习党的十九届四中全会精神 用创新为发展铸魂
来源:电建市政公司 作者:赵阳 时间:2019-11-29 字体:[ ]

党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会全面总结我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,其中一条为“坚持改革创新、与时俱进,善于自我完善、自我发展,使社会充满生机活力的显著优势”。作为央企员工,我们要立足岗位,做应有贡献。

坚定信心,做奋斗者。当前,新兴科技和产业革命加速兴起,创新发展面临难得历史机遇,港珠澳大桥正式开通,嫦娥四号探测器成功落月,北京大兴国际机场投入运营,一个个“中国奇迹”令世界瞩目,彰显了中国精神、中国力量。我们要坚定信心,激发奋进潜力,做企业创新发展的奋斗者。

与时俱进,做探索者。与时俱进是时代所趋。当今时代,知识更新不断加快,社会分工日益细化,新技术新模式新业态层出不穷。我们要敢于打破固有思维,锤炼过硬本领,走在先行先试的前列,做企业创新发展的探索者。

敢于创新,做实干家。创新是撬动发展的第一杠杆,要牢固树立问题导向和发展导向,围绕破解企业难题创新思路,围绕提质增效创新方法。只要敢于创新、崇尚实干、狠抓落实,企业就能充满活力、充满后劲。

惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。站在新的历史起点,作为新时代央企员工,我们要继续用创新为发展铸魂,创造新的更大奇迹。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统