伟德betvi

集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
基层动态
市政集团党委组织学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:电建市政公司 时间:2019-11-29 字体:[ ]

党的十九届四中全会召开以来,全国上下迅速掀起学习热潮。市政集团党委高度重视,第一时间下发《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,全面部署学习贯彻工作。

市政集团党委要求,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织扎实推进,采取多种方式,引导全体职工把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。各级领导班子要先学一步,逐句研读,系统思考,切实做到学深悟透。领导干部要扎实开展宣讲活动,以实际行动带动干部群众的学习,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。相关部门要认真组织专题培训,做到学习贯彻系统全面、不留死角、不留空白,确保全会精神入脑入心。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进学习宣贯向纵深发展,扎实做好基层党建工作,推动党的十九届四中全会精神在基层落地生效。

11月18日,市政集团党委召开理论学习中心组学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。要求公司领导班子成员要积极主动与《决定》对标对表,把《决定》作为今后统筹推进公司各项工作的总纲,切实做到真学真懂、真信真用,更好地用以指导实践、推动工作。

目前,市政集团党委各二级单位、一线项目采取集中学习研讨、“三会一课”、观看视频、开展讲座等方式,陆续开展十九届四中全会精神学习贯彻工作。 


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统