伟德betvi

集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
党员心声
互利共赢 构建命运共同体
来源:电建市政公司 作者:杨成杰 时间:2019-11-28 字体:[ ]

党的十九届四中全会决定“坚持和完善独立自主的和平外交政策,推动构建人类命运共同体”。作为企业,也是要和合作伙伴合作共赢,构建企业间的命运共同体,才能发展得更好。

记得在年初的职代会上就提出的“要和各合作伙伴打造命运共同体”的发展理念。作为公司在一线的项目的普通职工,如何做才能践行“打造命运共同体”的发展理念呢,这个问题困扰了我很久。在学习了十九届四中全会的精神后,我找到了答案——互利共赢,方能构建命运共同体。

作为一线职工,天天都与各合作伙伴直接交流、沟通,相互协作完成工程建设。在不损害公司利益和工程质量的前提下,只有我们为合作伙伴提供更好的服务,帮助其更快速解决施工中的疑难杂症,协助其提高工作效率,真心实意、想法设法为其谋利益,将他们的利益作为我们工作的重点之一,让合作伙伴真切的感受到我们为其着想的工作态度,他们才能更好的与我们合作,才能更高质量的完成建设任务,最终构建成互利共赢的命运共同体。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统