伟德betvi

集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
基层动态
河南工程公司认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:河南工程公司 作者:魏亚芳 时间:2019-11-28 字体:[ ]

近期,河南工程公司党委结合集团公司开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”工作,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。广大干部职工扎实学习,认真整改,在行动中贯彻主题教育和全会精神,在意识上再次聚焦企业高质量发展目标,为打好2019年度“收官战”奠定了思想基础。

该公司所属各基层党总支和支部纷纷贯彻学习全会精神。

11月中旬以来,河南公司机关党委积极贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,要求此次学习活动以“集中学+个人学”相结合的方式进行,对会议精神和公报内容进行集体学习。在本次学习过程中,机关党员们认真诵读中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,并发表了此次学习感悟。针对全会强调“坚持改革创新,突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,把我国制度优势更好转化为国家治理效能”,结合河南公司经营管理工作,构建规范、科学有效的制度体系,并按照规章制度管理也同样是将制度优势转换为公司治理效能的关键。表示在此后的工作中,党员干部要把十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。学习后,党员干部总结出深刻的感悟:一个国家的繁荣富强需要全体人民团结奋斗为基础,一个企业,一个部门又何不尚且如此,需要我们每一个员工的集体奋斗,心系一起,力往一处发。作为一名党员,要时刻不忘初心,牢记使命,以身作则,为公司的发展努力奋斗。并纷纷结合此次学习的全会精神写出了感想总结。

临近年底,河南公司各事业部、专业技术公司、在建项目部在紧张繁忙的施工生产同时,由各党支部书记带领党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,要求全体党员在生产之余,充分利用业余时间,加强理论学习,时刻与党中央保持高度一致,在学通弄懂上下足功夫。各党支部在理论学习的同时,对前段时间的工作进行了梳理,按照公司对事业部、专业公司和项目部的定位与转型战略,研究了新形势下各自的施工生产及思想教育任务,将学习贯彻好十九届四中全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,强化制度意识、维护制度权威,在实际工作中充分发挥党员的先锋模范带头作用。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统